Вялочно-сушильная камера КВС-16

Вялочно-сушильная камера КВС-16

Краткое описание

Функции: сушка, вяление, томление, нагрев, разморозка

Принцип сушки: конвекционный (горячий воздух, тепловая волна, инфракрасная волна)

Продукция: мясо, рыба, фрукты и другие продукты

Загрузка: до 150 кг

Количество полок под лотки: от 10 до 30

Мощность: 8-12 кВт

Температурный режим: до 65 °C

Мощность приточного вентилятора: от 0 до 350 м³/час (плавная регулировка)

Мощность внутреннего вентилятора: от 0 до 1000 м³/час (плавная регулировка)

Габаритные размеры: длина 1600 мм, ширина 750 мм, высота 2000 мм 

Описание

Камера вялочно-сушильная КВС-16 предназначена для сушки и вяления любых пищевых продуктов (рыба, мясо, фрукты). Мощная внутренняя конвекция и вытяжная вентиляция обеспечивают быстрое завяливание, а прибор для контроля температуры и влажности позволит точно задать параметры технологического процесса. 
 
Модель КВС-16 может иметь вертикальную и горизонтальную систему воздухообмена. Могут применяться вешала (с нагрузкой до 50 кг на 1 уровень) и крюки для подвешивания продукции вертикально.

Характеристики:

  • вялочно-сушильная камера конвекционная, инфракрасная, нагревательный элемент - тэны
  • потребляемая мощность 8 кВт (шаг 2 кВт, можно включить 2, 4,6 и 8 кВт), 380V (3 фазы), либо  220V (1 фаза)
  • по желанию можно увеличить мощность до 12 кВт, чтобы быстрее просушить сырьё при больших температурах. Каждые дополнительные 2 кВт увеличивают стоимость на 3500 р.
  • терморегулятор (предел нагрева в камере до 65 °C), шаг 1 °C
  • противопожарный терморегулятор (при остановке вентилятора по любой причине, отключит нагрев в камере во избежание перегрева и пожарной аварийной ситуации)
  • материал камеры термостойкий, негорючий, внутри окрашенный металл (возможно обшить зеркальной нержавейкой внутри + 29.000 р.)
  • объём камеры 1 м³
  • от 10 уровней просушки (можно увеличить до 30) (каждый дополнительный уровень + 1200 р.)
  • лотки для сушильной камеры продаются отдельно, размер 1020*440 мм
  • виды лотков:
  • сетка из пищевой нержавейки- ячейка 0,5; 1,6;  2; 3,2 и 10 мм;  рама усиленная из алюминия, высота борта 10 либо 20 мм; загрузка до 5 кг сырья на 1 лоток; стоимость 1900 р.
  • сплошной лоток из нержавеющей стали- высота борта 10 либо 20 мм; загрузка до 5 кг сырья на 1 лоток; стоимость 2200 р.
  • загрузка до 150 кг (зависит от вида сырья)
  • принудительная вентиляция (мощный центробежный вентилятор) от 0 до 350 м³/час 
  • внутренний вентилятор от 0 до 1000 м³/час
  • регулятор оборота вентилятора - плавная регулировка для оптимального потока воздуха в камере
  • вытяжка влажного воздуха
  • возможность установки таймеров (2шт на тэны и вентилятор с подключением + 7000 р.)
  • термостойкий пищевой уплотнитель на двери (финский)
  • вес изделия около 160 кг
  • простота в работе, надёжность, большая загрузка при малых габаритных размерах
  • договор, сертификат, тех. паспорт, гарантия 1 год, последующее обслуживание, помощь в организации доставки до места, помощь с настройкой и включением
  • при заказе индивидуальный подход, гибкая система скидок и конфигурация с вашими пожеланиями

Стоимость (базовая модель на 8 кВт и 10 уровней, без учёта лотков и вешал, крючков)  184.000 р. (аналоги стоят 250-850 тыс. р.)

Собственное производство (компания Жар-ко, опыт производства сушильных камер более 8 лет, за это время произведено более 600 сушильных камер, более 30 моделей)

Расчёт средней комплектации:

Если брать КВС-16 на 10 уровней и 8 кВт,

184.000 р. (базовая модель на 10 уровней и 8 кВт)
+ 9.500 р. (5 лотков по 1.900 р. за шт.)
+ 1.500 р. (10 вешал по 150 р. за шт.)
+ 4.500 р. (30 крючков по 150 р. за шт.)

Итого: 199.500 р. 
(обшивка зеркальной нержавейкой + 29.000 р., но это по желанию)
(тефлоновые коврики по 250 р. за 1 шт., на 1 лоток требуется 3 коврика)

Срок изготовления 5-10 дней.

Вялочно-сушильная камера КВС-16
184 000 р.
Заказать
kvs16_4
kvs16_2
kvs16_3